Добрый день. Дочке (19 лет) поставлен диагноз гидронефроз левой почки и рекомендована операция. Прошу рассмотреть результаты обследования и направить документы для оформления квоты на операцию лапароскопическим методом в вашей клинике. Проживаем в г. Набережные Челны. В нашем городе и в Казани данную операцию лапароскопическим методом не делают.

Личные документы и результаты обследования будут направлены двумя сообщениями (1 и 2 часть).

Прошу сообщить о получении данного сообщения. Спасибо.

С уважением, Алла

Уважаемая Алла, посмотрел документ, который Вы прислали. Скорее всего, речь идет об обычном гидронефрозе. Левая почка функционально уже хуже чем правая, но изменения еще обратимы. Обычно при подобных гидронефрозах у молодых людей мы выполняем пластическую операцию на мочевых путях. Операцию выполняем лапароскопически, иссекаем часть лохани и мочеточника, сшиваем не измененные фрагменты мочевых путей между собой. Внутрь устанавливаем на 30 дней стент (тонкая трубочка, не видимая снаружи). Длительность операции от 1.5 до 2 часов, общий наркоз. В клинке около 5-6 дней, потом домой. Стент удаляем через мочевой пузырь (без операции) через 30 дней после пластики. Через 3 месяца выполняем компьютерную томографию (оцениваем результаты операции). Для жителей РФ есть федеральные квоты. Если есть дополнительные вопросы, пишите профессору Еникееву М.Э.

Операции «Золотого стандарта»

Клиника урологии Фронштейна, клиника Первого МГМУ Сеченова

КЛИНИКА УРОЛОГИИ
Сеченовского университета
Основана в 1866 году.

+7 (495) 201-39-95

Москва, ул. Большая Пироговская, 2, стр. 1
отделение №2, м. Фрунзенская

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

СХЕМА ПРОЕЗДА

Login Form

Видеоконсультация

Клиника урологии Первого МГМУ СеченоваФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России