Здравствуйте. Мне 31 год, хронический пиелонефрит с 19 лет, обострение было уже 6 раз, на данный момент нашли доброкачественное образование правой почки, аденома 3 см. Возможно у вас провести операцию лапароскопическим методом с сохранением почки? Какова стоимость операции? Возможно ли частично по ОМС, я из Крыма.

Наталья

Уважаемая Наталья, отличить аденому почки от рака почки по данным лучевых методик практически невозможно. Поэтому подход к таким больным должен быть с учетом рисков того, что это рак почки. 3 см - вполне доступная опухоль для лапароскопической резекции, если она не находится вся внутриорганно в самом сердце органа.
Что касается организационных моментов, то лапароскопическая резекция или энуклеация опухолевого узла из почки является высокотехнологичной и квотируется государством. Поэтому приезжайте, взвесим ситуацию и оформим квоту (требуется паспорт, полис ОМС, пенсионное страховое свидетельство).
Только имейте в виду, что если потребуется то или иное предварительное обследование, то на базе нашего лечебно-диагностического отделения оно платное.
С 8 июня наше отделение в отпуске на 28 суток. Есть смысл приехать ко мне до этого, наметить планы, отдать документы на квоты и сразу после открытия прооперироваться. Зато за июнь Вы успеете все подготовить по моему плану в Крыму бесплатно по полису ОМС. Если появятся дополнительные вопросы, пишите лично для проф Еникеева М.Э.

Операции «Золотого стандарта»

Клиника урологии Фронштейна, клиника Первого МГМУ Сеченова

КЛИНИКА УРОЛОГИИ
Сеченовского университета
Основана в 1866 году.

+7 (495) 201-39-95

Москва, ул. Большая Пироговская, 2, стр. 1
отделение №2, м. Фрунзенская

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

СХЕМА ПРОЕЗДА

Login Form

Видеоконсультация

Клиника урологии Первого МГМУ СеченоваФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России