Сделали радикальную позадилонную простатэктомию в Краснодаре по поводу С-r простаты рТ2bN0M0. Обрезали мочевой канал побольше, врач сказал, что спасали. Итог - кроме эректильной дисфункции тотальное недержание мочи, а уропрезервативу не на чем держаться. Годом раньше делали обрезание по поводу воспалений, дали 2 гр инвалидности. Очень прошу сделать мне операцию по фаллопротезированию по квоте ОМС. В Краснодаре все относятся чуть ли не с ирониеей.

С большим уважением, Сергей, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

Здравствуйте Сергей, наша клиника является ведущих в России по лечению эректильной дисфункции, в том числе и после радикальных операций по поводу рака простаты. Мы проводим как консервативное, так и оперативное лечение направленное на коррекцию эрекции. В настоящее время общемировой тенденцией оперативного лечения эректильной дисфункции является имплантация в кавернозные тела фаллопротезов, создающих жесткость полового члена необходимую для коитуса. В нашем отделении урологии мы устанавливаем все виды фаллопротезов: однокомпонентные (ригидные), двухкомпонентные и трехкомпонентные. Каждый из описанных видов фаллопротезов имеет как свои преимущества, так и недостатки, которые заранее разъясняются и обсуждаются с пациентом. Подобрать фаллопротез индивидуально. В данное время квотируемой по ОМС операцией в России является фаллопротезирование ригидным (жестким) фаллопротезом.

Перед операцией вам необходимо пройти консультацию в нашей клинике для дообследования и определения сроков хирургического лечения.

Ждем Вас в нашей клинике.

Операции «Золотого стандарта»

Клиника урологии Фронштейна, клиника Первого МГМУ Сеченова

КЛИНИКА УРОЛОГИИ
Сеченовского университета
Основана в 1866 году.

+7 (495) 201-39-95

Москва, ул. Большая Пироговская, 2, стр. 1
отделение №2, м. Фрунзенская

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

СХЕМА ПРОЕЗДА

Login Form

Видеоконсультация

Клиника урологии Первого МГМУ СеченоваФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России