Здравствуйте. У меня гидронефроз правой почки 2-3 степени. Возможно еще и левой. Высылаю документы сканированные. Понимаю, что нужно побыстрей сделать операцию. Как к Вам можно попасть на лапороскопическую операцию при гидронефрозе почки? Можно сделать операцию по полису ОМС. Если нет, то сколько будет стоить операция? И когда к Вам можно приехать на операцию в ближайшее время?

Александр

Уважаемый Александр, я прочитал протокол компьютерной томографии. Снимки не рассматривал, на это требуется много времени. Речь идет о гидронефрозе справа. Кроме того, не исключено, что речь идет о так называемом позднем (терминальный А или Б) гидронефрозе. Почка сильно пострадала. Изменения, которые претерпела почка за годы нарушенного оттока мочи не позволяет однозначно судить о степени обратимости изменений и о возможности реконструктивной операции. Принимать решение будем при очной встрече. Не исключено, что потребуется предварительное дренирование почки (стент или нефростома). Только после того, как убедимся, что почка жива и выдает концентрированную мочу, можно будет выполнить лапароскопическую пиелопластику. Для граждан РФ лапароскопическая пиелопластика может быть выполнена бесплатно по ОМС-ВТМП. Специальный источник финансирования фонда ОМС для высокотехнологичных и особо сложных операций. Готов Вас принять в любой день на последней неделе уходящего года. Будут дополнительные вопросы, пишите.

Операции «Золотого стандарта»

Клиника урологии Фронштейна, клиника Первого МГМУ Сеченова

КЛИНИКА УРОЛОГИИ
Сеченовского университета
Основана в 1866 году.

+7 (495) 201-39-95

Москва, ул. Большая Пироговская, 2, стр. 1
отделение №2, м. Фрунзенская

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

СХЕМА ПРОЕЗДА

Login Form

Видеоконсультация

Клиника урологии Первого МГМУ СеченоваФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России