Что делать, если кончаю очень быстро. Мне 40 лет, женат, четверо детей.

Александр

Здравствуйте, Александр. Отвечает Вам старший научный сотрудник Института урологии и репродуктивного здоровья человека Сеченовского Университета, к.м.н. Королев Дмитрий Олегович.

Описанное Вами состояние в урологии официально называется преждевременной эякуляцией (ПЭ) или семяизвержением — это эякуляция, которая всегда или почти всегда происходит до либо в течение 1 минуты после вагинального проникновения. На сегодняшний день ПЭ делится на 2 вида: первичную и вторичную. Первичная ПЭ— это проблема которая начинает беспокоить мужчину с юности и идет с ним по жизни (врожденная). Причины первичной ПЭ связаны в основном с повышенной чувствительностью кожи пениса (головки и уздечки). Также при первичной ПЭ отмечается пониженный уровень серотонина в мозге. Вторичная форма ПЭ — приобретенная проблема, которая приходит с возрастом. В своей основе она имеет психологические, органические или воспалительные причины.

Существует несколько стратегий лечения ПЭ. Психологическая/певеденческая стратегия — проводится по системе «старт-стоп» или методом сдавливания. Метод «старт-стоп» — когда партнерша стимулирует половой член до момента близкого к эякуляции, после чего она останавливается пока позыв на эякуляцию не пройдет, затем стимуляция возобновляется. Метод сдавливая — партнер сдавливает головку полового члена прямо перед эякуляцией, пока позыв на эякуляцию не пройдет. Медикаментозное лечения ПЭ состоит в назначении препаратов влияющих на обратный захват серотонина в головном мозге, что приводит к пролонгированную полового акта. Применение местных анестетиков — наиболее широко распространенный способ медикаментозного лечения ПЭ, однако, не все пациенты его приемлют, так как он нарушает спонтанность полового акта. Существуют также хирургическое лечение преждевременной эякуляции. Наиболее простой способ — это обрезание крайней плоти, для открытия головки полового члена и тем самым со временем снижается ее чувствительность. Если же ни один из вышеперечисленных методов не помогает мы рекомендуем пациенту операции направлены на частичную денервацию головки полового члена. Не смотря на страшное название операции, суть ее проста и заключается в частичной перевязке или удалении нервных стволиков, которые идут к головке полового члена. Операция выполняется через мини косметический разрез в зоне венечной борозды полового члена, который в будущем незаметен для глаза пациента или окружающих. При этом головка полового члена становиться менее чувствительной и происходит естественная пролонгация полового акта на время от 2 и более минут (в зависимости от физиологических особенностей каждого пациента).

Вы можете записаться на консультацию либо ко мне, либо к заведующему отделением проф. Еникееву Михаилу Эликовичу. Официальный приемный день - пятница с 9 до 14. В остальные будние дни мы оперируем, так что возможны длительные ожидания. Также возможно записаться к врачам нашего лечебно-диагностического отделения Иноятову Ж.С., Снурнициной О.В. и Тараткину М.С. Они ответят на все ваши вопросы и проведут первичную диагностику, а потом данные для принятия решений передадут нам.

Вы так же можете получить нашу видео-консультацию по skype заранее подав заявку на нашем сайте. Телефон +7(495)2013995 или он-лайн на сайте. Звоните по будням в рабочее время. Удачи Вам.

Операции «Золотого стандарта»

Клиника урологии Фронштейна, клиника Первого МГМУ Сеченова

КЛИНИКА УРОЛОГИИ
Сеченовского университета
Основана в 1866 году.

+7 (495) 201-39-95

Москва, ул. Большая Пироговская, 2, стр. 1
отделение №2, м. Фрунзенская

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

СХЕМА ПРОЕЗДА

Login Form

Видеоконсультация

Клиника урологии Первого МГМУ СеченоваФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России