Добрый день! У моего папы аденома и камни в мочеточнике. Сдали все анализы, показатели хорошие для операции. Но хотели бы удалить аденому и камни у вас в клинике с помощью лазера. Звонила в клинику, девушка сказала что у вас очередь на эту операцию. Скажите, пожалуйста, как долго придется ждать? Мы иногородние, и время для нас имеет значение. Спасибо

Наталья

Уважаемая Наталья, речь о синхронных урологических заболеваниях, лечение которых совсем не обязательно должно быть симультанным (синхронным, одновременным). Более того, иногда намного безопаснее разделить эти оперативные вмешательства по времени. Многое будет зависеть от степени нарушения оттока мочи камнем мочеточника, а также - ростом и степенью нарушения мочеиспускания аденоматозными узлами. Более того, я не исключаю, что длительное ожидание может оказаться крайне нежелательным. Поэтому предлагаю поступить следующим образом.
Приезжайте в нашу поликлинику в ближайшую неделю к доктору Лобанову Михаилу Владимировичу (записаться на приём вы можете по телефону 84952013995). Он проведет дообследование. С 4 сентября я выхожу на работу и готов посмотреть Вас и все данные. Тогда и определимся с последовательностью.

Операции «Золотого стандарта»

Клиника урологии Фронштейна, клиника Первого МГМУ Сеченова

КЛИНИКА УРОЛОГИИ
Сеченовского университета
Основана в 1866 году.

+7 (495) 201-39-95

Москва, ул. Большая Пироговская, 2, стр. 1
отделение №2, м. Фрунзенская

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

СХЕМА ПРОЕЗДА

Login Form

Видеоконсультация

Клиника урологии Первого МГМУ СеченоваФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России