Клиника урологии Фронштейна КЛИНИКА УРОЛОГИИ
ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. И.М.СЕЧЕНОВА

ОСНОВАНА В 1866 ГОДУ


Москва, ул. Большая Пироговская, 2, стр. 1
Отделение №2, м. Фрунзенская, схема проезда

info@urologypro.com

Mobile menu

Поиск

Знай наших

Все двадцать презентаций врачей Сеченовского университета на конгрессах Европейской и Американской ассоциации урологов в этом году будут выполнены в корпоративном стиле.

Это выделит нашу команду и усилит впечатление, считает заместитель НИИ уронефрологии и репродуктивного здоровья человека по науке Дмитрий Еникеев: «По числу докладов университет в первой тройке на обоих конгрессах, что дает хорошую возможность укрепить наш бренд. Презентации в едином стиле тоже работают на эту стратегическую задачу, которую ставит ректор Петр Глыбочко».

Сегодня в клиники урологии развернулась активная работа по подготовке участников конгрессов. Во время еженедельных семинаров «по косточкам» разбирают все темы, заковыристыми вопросами «на крепость» проверяют каждого докладчика.

Хорошо структурировать и правильно готовить постеры - этому немаловажному делу обучил докладчиков преподаватель офиса академического письма университета Павел Рыжков на специальном тренинге.

Кружок английского, которые для урологов ведёт заведующая кафедрой иностранных языков Ирина Марковина, стал настоящей творческой лабораторией. Каждое занятие представляют собой миниконференцию, в условиях максимально приближенных к «боевым» обкатывают все предстоящие выступления. Докладчики тренируются отвечать на вопросы аудитории, общаться с президиумом конференции, доходчиво объяснять точку зрения.

«Мы понимаем ответственность и готовимся серьезно, - рассказывает Дмитрий Еникеев. - Профессиональный рост сотрудников происходит буквально на глазах, но самое ценное появилась творческая атомосфера, когда большая работа не в тягость, а наоборот - удовольствие».

Напомним, конгрессы Европейской и Американской ассоциации урологов - крупнейшие в мире профессиональные форумы, которые собирают 15 тысяч участников.

Спросить у доктора Видеоконсультация