Мастер-класс по фаллопротезированию с международным представительством состоялся в урологической клинике Первого МГМУ им.Сеченова. В мероприятии участвовало около 400 урологов из различных регионов России.

 

По приглашению профессора Ники Ахвледиани демонстрационые операции провел профессор университетской больницы Puerta de Hierro (Испания) Хуан Мартинез-Саламанка – один из ведущих имплантологов Европы.

Нескольким пациентам с тяжелой формой эректильной дисфункции были бесплатно установлены наиболее соврменные трехкомпонентные имплантаты 700 серии (LGX и CX) от компании AMS.

Такие импланты обеспечивают максимально ествественные ощущения во время полового акта.

Функцию крови выполняет физиологический раствор, он заполняет мягкие цилиндры в пещеристых телах полового члена и обеспчеивает ему необходимую твердость. Жидкость хранится в специальном резервуаре, установленном в теле пациента, и управляется расположенной в мошонке помпой.

Протезирование полового члена относится к сложным хирургическим пособиям, техникой которого владеют немногие урологи в мире. Операции в ходе мастер-класса выполнялись пошагово, чтобы врачи имели возможность комментировать ее основные этапы. Все операции прошли успешно.

Профессора Хуан Мартинез-Саламанка и Ника Ахвледиани также выступили с лекциями по актуальным вопросам современного лечения эректильной дисфункции.

Эректильная дисфункция является одним из самых сложных урологических заболеваний, которым страдают примерно 16% мужчин. Порядка 10% из них нуждаются в протезировании полового члена. По последним данным, которые озвучены известным американским имплантологом Стивом Уилсоном, результатом установки гидравлического пенильного импланта удовлетворены более 95% мужчин и их партнерш.

Операции «Золотого стандарта»

КЛИНИКА УРОЛОГИИ
Сеченовского университета
Основана в 1866 году.

+7 (495) 201-39-95

Москва, ул. Большая Пироговская, 2, стр. 1
Отделение №2, м. Фрунзенская

СХЕМА ПРОЕЗДА

Login Form

Спросить у доктора

Видеоконсультация

Клиника урологии Первого МГМУ Сеченова